Taça de Natal
Ingredientes:
1 chocotone picado
1 xícara (chá) de Chocomais meio amargo picado
1 cx de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de Chocomais branco picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de Coloreti Mini Ball branco
2 caixas de Morangos picados ao meio
1 caixa de Uvas verdes picadas ao meio
Modo de preparo:
Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga, o Chocomais Branco e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve.
Para a Ganache leve o Chocomais Amargo picado ao micro-ondas e vá derretendo de 30 em 30 segundos. Assim q derreter misture o creme de leite até dissolver por completo, separe.
Em uma taça de vidro ou acrílico, intercale camadas de chocotone picado, brigadeiro branco, frutas, Ganache e vá montando até terminar na ganache. Decore com Coloreti Ball branco, raspas de Chocomais branco e frutas.
Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 30min + 4h na geladeira
Rendimento: 10 porções