Produtos utilizados:
Brownie Especial com Pingo de Leite
Ingredientes

Massa do brownie
345g de açúcar refinado
200g de manteiga ou margarina
5 ovos
350g de Choco Chef Amargo derretido
120g de farinha de trigo
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de conhaque
50g de cacau em pó
1 pitada de sal

Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200g de Choco Chef Branco
100g de Pingo de Leite (aproximadamente 10 unidades)

Modo de Preparo:
Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Acrescente os ovos, o mel e o conhaque e continue batendo. Acrescente o Choco Chef Amargo derretido e bata.
Em outro recipiente misture a farinha e o cacau e acrescente aos poucos à massa, batendo sem parar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180C°.
Para o recheio, coloque todos os ingredientes na panela e mexa em fogo baixo sem parar, até desprender do fundo. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.

Montagem:
Corte o brownie com um cortador em formato oval.
Coloque o recheio em um saco de confeitar, com bico pitanga.
Faça camadas do brownie e recheio e decore como preferir.


Dica:
O brownie estará pronto quando a superfície estiver com uma casquinha craquelada e o palito sair úmido.
Quem viu essa receita viu também:
Fique por dentro de todas as nossas novidades
Jazam Alimentos - Cada pedaço tem muito amor
Política de Privacidade
Whats

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.