Tudo começou por aqui, quando Jairo Antonio Zambon fundou a Jazam, especializada na produção de alimentos, inicialmente com 10 funcionários. Já no início vieram algumas delícias: Tubitos Jazam, Crocante Jazam e Amendoim Japonês.
1996
A empresa aumentou a gama de produtos, expandiu a distribuição para todo país e sua equipe de funcionários chegou a abrigar 130 pessoas.
2001
Importantes lançamentos como o Pingo de Leite e a linha Ducrem, marcaram o forte crescimento e o início das exportações.
2006
Com grandes investimentos em tecnologia, máquinas e processos, o crescimento foi contínuo. Entre 2006 e 2010, a Jazam já contava com 235 funcionários e exportava para mais de 20 países.
2011
Nasceu a maior linha de drageados do país, o Coloreti. Nos anos seguintes a empresa não parou de crescer e marcou presença constante em feiras nacionais e internacionais.
2017
Foi inaugurado um novo laboratório de P&D, buscando sempre trazer inovações e produtos de altíssima qualidade. Já com 650 colaboradores, nesse momento a Jazam já produzia mais de 70 toneladas de produtos por dia.
Hoje
Para construir essa história, integramos todas as peças que compõem a Jazam: nossos funcionários, representantes de vendas, fornecedores, clientes e parceiros. Todos unidos para conquistar cada vez mais o sucesso. Aproveitando cada pedaço de amor, carinho, dedicação, confiança e interesse, enfim, pedaço por pedaço, construímos um excelente relacionamento com o mercado e com você.
Agora que você já conheceu a nossa história, chegou a hora de conhecer as nossas delícias!
Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.