Home Exportação Contato
   
EspanholInglês
Trufa de Avelã
Trufa de avelã

Ingredientes:

Casquinha da Trufa

- 500g de cobertura Chocomais TOP Ao Leite

Recheio da Trufa

- 400g de cobertura Chocomais TOP Blend
- 200g de creme de leite com o soro
- 1 colher de sopa de aroma de avelã
- 25 avelãs torradas

Outros ingredientes para decoração
- 50g de cobertura Chocomais TOP Blend
- Pó dourado para decoração
- Pó prata para decoração
- 10 gotas de aroma de avelã

Preparo da Casquinha de Trufa
Derreter a cobertura Chocomais Top Ao Leite em micro-ondas utilizando a potencia média por 2 minutos. Mexer a cobertura e repetir a operação até que esteja completamente derretida. Aplicar em forminhas de acetato para trufas. Virar a cavidade da forma para baixo e deixar escorrer o excesso. Levar para gelar com uma folha de papel manteiga protegendo a forma para não pegar umidade na cobertura. Quando cristalizar a casquinha tirar da geladeira .

Preparo do Recheio de Trufa
Derreter a cobertura Chocomais TOP Blend no micro-ondas por 2 minutos utilizando a potencia média. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação se necessário. Com a cobertura ainda quente adicionar o creme de leite e mexer até que fique consistente. Aplique a trufa nas casquinhas colocando uma avelã em cada unidade. Completar casquinha com a cobertura Chocomais TOP Ao Leite utilizada no processo anterior.

Decoração
Com uma colher fazer riscos sobre as trufas com a cobertura Chocomais TOP Ao Leite utilizada para fazer as casquinhas. Levar a geladeira para que cristalize.
Em uma colher de sopa coloque meia colher de café de pó dourado e 5 gotas de aroma de avelã. Aplique o pó dourado em parte dos riscos da trufa com um pincel. Repita a operação para aplicar o pó prata.
Aguardar alguns minutos e o aroma irá evaporar, ficando apenas a aplicação dourada e prata. Embalar em seguida.





HomeContato • SAC: (14) 3405.2000
Cat Comunicação